Иногда идут стихи потоком

Иногда идут стихи потоком,
Раньше их писала для себя.
А потом пришло желание делиться,
Кто-то их почувствует как я...

Кто-то в небо как и я посмотрит,
Кто-то лёд в груди растопит невзначай,
Кто-то другу скажет ласковое слово
И предложит вкусный иван-чай.

Если между нами километры,
Мы почувствуем тепло в словах чужих.
Если души наши светлы,
Мы найдет за тридевять земель своих...


Рецензии