Медуза Горгона и свидания
И в кафешку не сходить -
Только сядет с капучино,
Оппа - рядом уж мущщина!
И без лишних слов и просто
Намекает на знакомство.
И Медуза ведь не против,
Но все взгляд волшебный портит,
И приходится вот так -
Вечно в солнечных очках!
Чтоб скульптуры не плодить...
Но ведь всем не объяснить!
И, бывает, идиот,
Лезет снять очки с неё,
Начихав на объяснения...
Хлоп! - и превращён в каменье.
А Медуза снова, эх,
Одинока... Что за грех?!
07.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123030708741