С 8 Марта!

Девочки, девушки, женщины!
Главный праздник весны
Пусть будет вами встречен
Так, как желаете вы!

Пусть звучат поздравления,
Льются рекой комплименты
И мужские творения
Дарят цветы и презенты.

Пусть вам сварганят завтрак,
Чутко блюдут ваш сон,
Детям найдут чем заняться,
Главное, чтоб не котом.

Пусть покрывают по полной
Ваши заботы и быт,
Чтоб хоть на день беззаботной
Вам посчастливилось быть.


Рецензии