ТЫ - нужен!

         
             ... потому что Бог предусмотрел о нас
              нечто лучшее, дабы они не без нас
              достигли совершенства.
                Посл. к Евреям, 11


Ты нужен!
Без тебя не будет полноты.
Мир замер, ждёт заветного решенья -
На каждый миг и у земной черты
Он ожидает тайны претворенья.
Войди в покои света своего -
Внутрь Царствия души
Тропой молитвы кроткой
И шествуя доверенно в тиши
Возрадуйся душой смиренно-робкой.
Мир ждёт трапезы, светом полон дом
И радостью отворенные двери
Всё замерло и ждёт…
И ждёт ....
тебя!
Глагола твоего  -
я - верю!  иль - не верю...

Февраль 2023


Рецензии