Нашим Дамам!
Сказать, признаться, не готов!
В нем Мамы, Бабушки и Жены
И Дочерьми, мы окружены.
Конечно, сестры, и даже тещи
А мы в любви к ним, такой вот мощи!
И борщ нам сварят и поворчат…
Бывает, в истерике кричат…
Но! Мы их любим! Обожаем!
(жаль, но бывает, обижаем…)
За нас, за всех, прошу прощение
У ВАС, дарящих вдохновение.
Дарить подарки, обожать
Виниться, реже обижать.
Букет цветов, не в год вам раз
Дарить вам чаще, за ласку глаз!
И за любовь, и за терпение
Так важно нам, и ваше мнение.
Храни вас Бог, и много лет
Прожить счастливо и без бед!
****
Свидетельство о публикации №123030708690