Пегасик, голову сломя, ко мне на крыльях мчится!

Бездарности, судьбу кляня,
Перекосили лица:
Пегасик, голову сломя,
Ко мне на крыльях мчится!
Я приготовил для него
Овсяное печенье,
Чтоб, взяв гусиное перо,
Писать стихотворенье!


Рецензии