Живу счастливой
не надо,
Разве что малины очень
вкусной.
Под небесным, неусыпным
взглядом
Вышиваю я узор
искусный.
Радость дивную в него
вплетаю,
Лучезарную, до
совершенства.
В облака я иногда
летаю,
Наслаждаясь сказочным
блаженством.
У моей судьбы узор
красивый,
Глаз не оторвать, ему
я рада.
В солнечных лучах живу
счастливой,
Ничего другого мне
не надо!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №123030700868
Иван Шарапов 2 23.08.2024 07:42 Заявить о нарушении