Не верю

Не верю я твоим глазам,
Что до краёв полны обманом.
Сгорают души по котлам,
Что отравились твоим ядом.

Не верю я твоим слезам,
В них вера стоит дорого.
Вновь льются слёзы по щекам,
Но нет особого им повода.

Не верю я твоим словам,
Что одурманили весь мир.
Цена им – меньше, чем риал,
Хоть и красивы, как сапфир.

Не верю я в твою любовь,
Что так прекрасна изначально.
Бессчётно погубила дураков,
Что побывали в твоей спальне.

Не верю я в твои страдания,
Что якобы ты прожила.
Напрасны все твои старания,
К себе доверие сожгла.


Рецензии