Нарисую новый домик

Нарисую новый домик,
Пусть живёт в нём
         добрый гномик,
Вот окошки, вот труба,
На крыльце сидит сова.

Пёс Барбос хвостом виляет,
Важный кот вон там шагает,
Белка шишку принесла...
Ну какая красота!


Рецензии