22998. Издавна все пишут...

Издавна все пишут о жидярах
Издавно все пишут о жидах
Ведь они все поклоняются не Богу
А лишь сатане по трупах у них власть
И в бесовской алчной  теме
Не жалеют они даже и своих
Кто исконно тоже же евреи
Но в них Бог  живет , а не сионизм.
Кто исконно тоже же евреи
Но в них Бог  живет , а не сатанизм.




Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии