Пришло 8 марта!

Восходом солнце раздвигает тень.
Лучь солнышка принёс момент азарта!
В большой всемирный праздник-женский день.
Для женщин главный он 8 е марта!

Цветов ,духов ,весенней суеты
Во славу красоты бесценной.
За них бы всё отдали я и ты.
За них простых и необыкновенных!

От распустившихся не по годам
До зрелой спелости угара.
Я лишь одних не видел дам.
В том возрасте ,что называют старость.

Здоровья вам и очень долгих лет!
Простите нас за  недопонимание.
Для нас прекрасней женщин просто нет!
Так вам мужчин- извечное внимание!

Пусть дети в праздники и в трудный час.
Поддержат вас всё заменив на Свете.
Душой безгрешной отогреют вас.
Вам самые родные-ваши дети!


   2013г.


Рецензии
Замечательный стих, радует душу.

Дочь Земли   25.02.2024 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо вам за понимание.

Сергей Лутков   25.02.2024 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.