Облака зацепились за дом

Облака зацепились за дом -
Вот что высмотрела я с балкона.
И плывут по небу с трудом,
Подчиняясь высшим законам.

Хорошо, подсмотреть удалось
Необычную эту картину.
Настроение поднялось
От нуля и наполовину.

На балконе замёрзла слегка,
Уловить пытаясь на фото
Замечательные облака,
Зацепившиеся за что-то.

Облака удержать невозможно,
Это ясно, как день и ночь,
И плывут они осторожно,
И природу не превозмочь,

Ни прибавить и ни убавить.
Будет столько, сколько дано.
Я всегда её буду славить -
Грязь иль слякоть, мне всё равно!
    09 января 2020 года
      20 часов


Рецензии