22997. Не по Марии Хуан...

Не по Марии Хуан
Не по Хуану бля  Мария
Не по по Хуану даже сам Хуан
Не по Марии Сонбрерос
Не Сонбреросу Хуан
Не по Сонбреросу Мария
Не по Хуану бля Мария ё
Не по Марии сам Сонбрерос
А в общем хер тут разберет.)))





Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии