С 8 марта

Дорогие мамы и бабушки,
Все сестрёнки, жёны и дочери.
Я сегодня б нарвал всем вам ландыши,
Но цвести не сейчас у них очередь.

Первый праздник весны очень ласковый,
Посвящён он вам, мои нежные.
На стене календарь горит краскою
В этот день, не такой он, как прежние.

Поздравляю вас с днём этим искренне,
И желаю улыбок и радостей.
Пусть вас радуют все ваши близкие.
Пусть подарят букетов и сладостей.

В этом мире вы самые лучшие,
Лишь для вас наши все достижения.
Всех мелодий прекрасных созвучия
Только вам, все стихотворения.

Я хочу, мне действительно хочется,
Чтобы вас берегли и заботились.
Чтобы праздник этот не кончился,
Каждый день вы нежностью полнились.


Рецензии