От прохлады ль дрожа, лепесточки...

От прохлады ль дрожа, лепесточки,
От тепла ль заслезили, остыв? -
Ты к себе прижимала цветочки...
Не достойны твоей красоты.

Ну, прости, ты же знаешь, старался -
Март, Восьмое — оскал суеты...
Сколь искал, сколь найти ни пытался! -
Нет достойных твоей красоты...

07.03.2023.


Рецензии