Балы

Избаловались мы балами —
Им нет конца... Как будто гром
Войны над черными полями
Не потревожил русский дом!

Паркет сияет под ногами,
А кто-то грязь месить устал...
А кто-то, скошенный боями,
На землю замертво упал!

Нужны хотя бы перерывы,
Коль без балов совсем нельзя...
Не ими лишь мы только живы,
Простите, добрые друзья!

05.03.2023.


Рецензии
Дмитрий, спасибо!
Для творца-бал для вдохновения,
для других -для интересных знакомств,
для третьих, чтобы на мгновения не думали о пуле в висок.

Алена Тиздел   07.03.2023 06:41     Заявить о нарушении