Прости меня. Давай обсудим?

Мне очень хочется к тебе,
К моей любимой и желанной,
Неповторимой, долгожданной,
Чтоб наяву, а не во сне.

Мне очень хочется обнять,
Поцеловать с безумной страстью.
И вопреки лихим ненастьям,
Хочу любовь тебя отдать.

Сегодня ты мне так нужна.
Ты мне сейчас необходима.
Нет женщин для меня красивей,
Или желаннее тебя.

По ласкам я твоим скучаю,
И по ночам, в твоих объятиях.
Жить без тебя моё проклятие,
В разлуке очень я страдаю.

Любимая моя, родная,
Я нашей встречи очень жду.
О том, как сильно обниму,
Ночами длинными мечтаю.

Прошу тебя, приди скорей,
И раздели со мною нежность,
И страсть, и ласку, безмятежность,
И радость, проведенных вмести дней.

Я так люблю тебя, ты ж знаешь.
И я желаю лишь тебя.
Ты само счастье для меня,
Ты ж тоже без меня скучаешь?

Противиться судьбе так глупо,
Вернись ко мне, я всё прощу.
Тебя любую я люблю,
Мне без тебя на свете пусто.

Обиды глупые забудь,
Жизнь коротка, и мы много упустили.
А помнишь как счастливыми мы были?
Ещё не поздно всё вернуть.

Ещё сильнее хочется к тебе,
Ты стала мне ещё желание.
И не сочти ты это странным,
Ко мне приходишь часто в сне.

Я верю, у нас всё впереди,
И можно всё ещё исправить.
Быть вместе, ничего нам не мешает,
Я так люблю тебя. А ты?

Прости меня. Давай обсудим?
И посидим за чашкой кофе,
В кафе, любимом нашем, снова.
И там решим, что дальше будет.

Хочу увидеть я твои глаза,
Услышать голос, взять за руку.
Не мучь меня пустой разлукой,
Не мучь разлукой и себя.

Ведь ты сейчас одна, я знаю.
И я один. Какой в том смысл?
Давай отбросим эгоизм,
Начнём всё с чистого листа.

Моя любимая, родная,
Я так люблю тебя, поверь.
Как и тогда, так и теперь,
Тебя безумно обожаю.
07.03.2023


Рецензии