Я не тот человек у которого много лиц...

Я не тот человек, у которого много лиц.
Я их не выношу...
У меня одна маска - грусть...
Я лишь её одну ношу.

Те же ошибки и те же фантомные боли
Пронзают моё сердце и душу.
Нет, я её не брошу!
Мне в ней гораздо лучше...

Однажды закончится всё то,
Кем мы были раньше,
И завтрашний день больше к нам не придет.
И уже не чего ни будет... Ни масок, ни фальши...

Мы живём в воспоминаниях, как вещах, задыхаясь от пыли...
Всем "нужным" и "модным", всегда про запас.
А может любить эту жизнь за сегодня,
За эту минуту, за здесь и сейчас?


Рецензии