Висцерально
Об истине
Идеально
Связками
В кровь
Одна лишь
Бывает
В жизни
Любовь
Атмосферно
Хрипами
В крик
Если любви
Огонь
Вдруг погиб
И разве
Только устами
Если сердцем
Разрываться
Преждевременно
Стали
Но и глазами
Неимоверной
Печали
О том
Как от боли
Взаимно устали
ОгО
Свидетельство о публикации №123030708464