Лечу как мотылёк
Лечу,
Как мотылёк
На пламя свечки
И с обожженной
Душой живу.
* * *
Между золой и пламенем живу:
Остываю я
Или горю?
Спеклась
Золотая кожица яблока -
Это огнём мои веки
Омыты,
Ресницы опалены,
Но светом
Наполнены глаза мои.
А пепел?
Он засыпает беды.
Свидетельство о публикации №123030708463