Итак, встречаем мы весну

Итак, встречаем мы весну
И в ней любой погоде рады.
Идет ли снег - прикрыл мечту,
Иль дождь, не видно в том награды.

И слезы девичьи, прости,
К восьмому марта это норма,
Весна дождинки льет свои,
Есть у нее фигура, форма.

Цветы в теплицах проросли -
Тепла и света им хватало,
К восьмому марта принесли
Их на прилавки - мест не стало.

В букеты вяжет их флорист -
Для вас особо он старался,
Собрал и кварц, и аметист,
С алмазом желтым он расстался.

И все для вас, для ваших дам.
Чтоб осчастливились минуты.
Когда и жизненный бедлам -
Не теми мыслями раздуты.

И удивительный букет
С нежнейшим пряным ароматом
Перечеркнет заботы все.
Забудет день вашей зарплаты.

И ласку в дамах проявив,
В глазах искринки он посеет,
Почувствует: благотворит
Мужчина даму и лелеет.


Рецензии