Весь горю, всегда во счастьи!
Освещаешь жизни путь!
Я в волненьи, чуть дыша,
Не хочу даже дерзнуть...
Невозможно думать мне
Жить секунду без тебя!
Только так, и, лишь, в огне,
Только в страсти и любя!
Для меня – бесценный дар,
С тобой существование!
Я, к тому ж – сплошной пожар,
Без конца в желании!..
Свидетельство о публикации №123030700840
Солнце Моё 07.03.2023 05:54 Заявить о нарушении