Хитрая зима

А зима лисичкой хитренькою стала,
Нам она на землю снег опять послала.
Сыплется снежок, а зима хохочет,
Уходить от нас и весной не хочет!
Ей бы всё плясать с ветром покружиться,
Но пора и ей вдаль поторопиться.
2023 г.


Рецензии