Уполномоченная в правах

Кто раз
Любил
Тому уже
Не полюбить
Кто раз
Сгорел до тла
Того
Не возрадить
Но каждый
От творца
Имеет право
В огонь любви
Ещё ни раз
Собой
Входить
И если есть
Терпение
У нрава
То он готов
Ожоги
Трепетно
Сносить
И этим
Боль превозмогая
Раз умерев
Душою
Вновь ожить
Наверно
Это для тебя
Как феникс огненный
В своей судьбе
Летя
Не можешь
Ты прожить
И дня
Чтоб не любя
      ОгО


Рецензии