Я буду любить до стального гвоздя

Я буду любить до стального  гвоздя
Я буду любить до последнего вздоха
Жаль  в жизни другой не узнаю тебя
Мир ставит запрет,  не давая прохода.

Разделится жизнь на до и после.
До, после того, как мы встретились
А после – счастье. Мы вместе.... 
И Раем в жизнь мы встренулись.

Не плачь когда гвоздь будет вбит.
Последний - в крышку мёртвого тела
Помни - память  невозможно убить...
Храни любовь, пока жизнь не истлела.

Чем сегодня богат я
Тем, что в памяти крутятся титры
Дружба, любовь возвеличит  в сто крат
Мантры  на счастье в роду написаные.

Лик твой и мир не объять умом
Душу твою как свою чувствую
Так словно летним дождём под гром
В нас отмывает правду великую.


Рецензии