Самый лучший подарок

«Самый лучший подарок»

Угрожают лукавые свастикой,
Многим жёнам не до цветов.
Многим Мамам сейчас не до праздников.
На войну проводивших сынов.

Залпы пушек будто салюты,
Нету праздников в годы войны.
Не воюйте друг с другом люди,
Дайте мира, добра, тишины!

На восьмое марта подарок,
Самый лучший для всех матерей.
Получить цветы утром рано,
От родных, живых сыновей!!!

07.03.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии