Формула

   ***
Единство Вселенной извечно
Формулой выражается:
«Я в вас, вы во Мне», беспечны,
Кто Духом не устремляются
Осознанно этой истине,
Ничтоже сумняшеся, внемлить,
Чётко и внятно осмыслить,
К чему нас Владыка на Землю
Привёл и взрастил в человеков,
Дабы в благодарение
Не самости краски блеклые,
Но радугу добротворения
В Жизнь привнести и Планету
Украсить сияньем Огней
Сердец, устремлённых к Свету
Зовом: «Я в вас, вы во Мне»!
   ***


Рецензии