Доброй половине человечества...

 Доброй половине человечества...               
               
               
 Они растут в полях дичкАми,               
 Или на клумбах дарят цвет!               
 В садах –прекрасными цветами,               
 Так мило тянутся на свет;               

 Они цветут цветами радуг.               
 Плывут ромашковым венком.               
 Сердцами* листятся фиалок.               
 Серчают каменным цветком.               

 Дарить способны жизнь и радость,               
 Прижавшись, стеблевым теплом-               
 Снимают адскую усталость               
 В отваре- с мятным лепестком…               

 И все, по-своему, красивы!               
 И нет похожей ни одной…               
 Прекрасны женщины России!               
 В букете флоры мировой…               



*У фиалки удивительной листья напоминают сердечки.               


Рецензии
Радует каждая строчка!
"Серчают каменным цветком" - очень по-доброму😊
Спасибо огромное!

Инна Михайлова 2   23.07.2023 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка! Спасибо, что заглянули ко мне не "каменным цветком", а цветами радуг! С теплом!

Андрей Носков 3   23.07.2023 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.