Поздравление на 8 марта

Любимые наши простите нам,
Что мы вам порой не под стать,
Что стало немного обыденным
Раз в год Вас весной поздравлять.
Что часто бываем не вместе мы,
И многим не можем помочь,
За сложную вашу профессию -
Супруга, сестра, мама, дочь!
Любовь скромно в мире творите вы!
Нет ваших заботливей рук.
Вы Ангелы, будто, хранители,
На землю сошедшие вдруг!
Все в жизни увы приходящее,
Одно неизменно в веках:
Прекрасные и настоящие
В красовках и на каблуках!
В стихах на портретах и в песнях вы -
Бесценные, милые, разные
Почетное звание - Женщина
И этим все главное сказано!!!
Примите мои поздравления!
Пусть ветер весенний несет
Улыбки, мечты, вдохновение,
И легкую жизнь без забот!!!


Рецензии