Девчонки зНАЮТ

Девчонки зНАЮТ
Много ГИТИК.
Про них
Ребята лишь слыхали.
Когда?
Тогда когда махали.
А впрочем может не тогда.
Плывут по НЕБУ города.
Жюль Верн???

Беляев строит КЭЦ.
Звезда такая светит в небе.
Да ладно!!!

Думы были в ХЛЕБЕ.
Теперь другие Времена.
Гуляет вОЛЬНО Электрон.
Янтарь(по-гречески иначе).

А что Девица?
Да артачит.
Не вышел
На прогулку Слон.

( А Слон
Давно
В нее влюблен!)

Девчонки зНАЮТ
Много ГИТИК.
Про них
Ребята лишь слыхали.

Корабль летит!
Тяните тали!!!


Рецензии