Наш двор
Синюю колясочку
Держит ручкой преданно.
Брат с пелёнкой в плясочках.
Делится пустышкою:
Что погодкам разница?
Мама не расслышала.
Бантик шьёт красавице.
Скрипнули колёсики,
Жмёт маслёнку папочка.
Добрая дороженька,
Покатай колясочку.
07.03.2023
Свидетельство о публикации №123030708195