Ах, эта юная весна...
и жесты крайне осторожны,
но начинается весна
с крамольной мысли: всё возможно...
Пусть веет холодком слегка -
он не спешит расстаться с нами!-
но всех печалей облака
на землю выпали снегами.
Истаяли: звеня, шурша,
чтоб - в небеса, и с новой силой...
И где-то там моя душа
с твоей обнявшись, воспарила.
Ах, эта юная весна -
строга, скромна и так беспечна!
Ты нежно смотришь на меня
и понимаешь всё, конечно...
Свидетельство о публикации №123030708159
Так бывает. Благодарю!!!
Георгий Минский 07.10.2024 20:21 Заявить о нарушении
С теплом души,
Ольга Ионова 08.10.2024 12:52 Заявить о нарушении