***
Зачем разбивал, его, снова?
Я плакала ночью и днём даже тоже,
Но все это было так много лет назад.
Март лучше, чем холодный февраль
Душу забило пылью, в ранах…
Смотрю на них, недоумеваю..
Давно ли потерялся покой..
Сегодня я не с тобой.
В пути разболелись ноги.
На сердце: ни одной тревоги.
Ты ждёшь меня вконце пути.
Со мною тебе не идти.
Не видеть долгой дороги,
Болели мои, не твои: ноги.
Ведь мне: приходилось идти.
Хочу и не могу я спать.
Мне хочется просто: устать.
Прилечь на диван и сказать:
Как ты, года через три, буду тебя я
Ждать.
Пока там оно само.
Куда-то само дойдёт,
А люди, что были со мной:
Их голос и ноты: зажгут!
Скажи им, что музыка - ложь.
Они удивятся тебе,
Что правды в словах не найдёшь,
А в музыке: местами, есть.
Но это не наша песнь.
Наша осталась в каких-то моментах.
Да, всего лишь это были моменты.
Я рядом где-то и рядом ты..
Готова ли? Ладно, пошли.
В дорогу мне не собираться.
Ведь пять лет, не год и не двадцать.
Ты знаешь: иду я давно.
Свидетельство о публикации №123030708156