Забыла...

Забыла надеть перчатки,
Забыла выключить газ.
Отполированно-гладким
Сделала этот час.
Все дела напоследок
Отложены ,как всегда.
Наверное, полным бредом
Наполнена голова.
Забыла о том ,что было
Минуту тому назад,
Но в голове прокрутила
Твой беспокойный взгляд,
Твой голос внутри включаю
И в памяти берегу.
Себя в тебе растворяю.
Тебя  забыть не могу.


Рецензии