Весенний город

Ну наконец закончилась зима!
Ну наконец-то этот холод позади!
Безмерно рада я, что наступила наконец весна,
И что тепло нас ждёт с тобою впереди.

А скоро будет на дворе звенеть апрель
Своей играющей и звонкою капелью.
Ручей звенящий и журчащий, птичек трель
Свистит в саду как опьяненная весельем.

Под окнами черёмуха и вишня зацветут
И яблоня как снег наш двор украсит.
Запахнет на всю улицу сирень
И кистями своими город весь раскрасит.

*Красова Софья 07.03.2023*


Рецензии