Только- МАМА...
Ласкает даже просто взглядом.
Печаль тотчас бесследно тает,
Всё потому,что мама рядом.
Она наш Ангел-Берегиня
От неприятностей,несчастья.
Что от рожденья и доныне
Желает детям-только счастья!
Всегда поймёт. Душа у мамы
Наполнена теплом и светом.
Любовь её не иссякает.
Она нас любит беззаветно.
Когда судьба шлёт испытанья,
То мы спешим под своды храма...
Но нас поймёт без назиданья
И приласкает только мама!
* * *
В ночной тиши пред образами
Она всё молится и молится,
За нас. Чтоб были рядом с нами
И сам Христос,и Богородица!
27.11.2022
День Матери.
Стих-е стало песней.
суз- и исполнение-Людмилы Горцуевой
стихи-В. Крюковой.
см в ЮТУБЕ.
Свидетельство о публикации №123030708101
(музыка и исполнение Л.Горцуевой)
Горцуева Людмила 05.09.2023 14:37 Заявить о нарушении