Вальс цветов

В предверии 8 Марта
Хочу послушать «Вальс цветов»,
Ведь солнце светит, но не жарко
И не слыхать пока котов...

Еще Зима не уступает
Бразды правления Весне,
Еще мимозы и тюльпаны
Находятся в дремотном сне...

Цветов искусственных, тепличных
Полным - полно во всех ларьках,
Но хочется — лесной подснежник
Что б ты принес в своих руках.

Как мартовский тот кот, мяукнув,
Взглянул тепло в мои глаза...
Под «Вальс цветов» - волшебных звуков
Мы б улетели в небеса!..

05.03.2013г.(экспромт, не более)

ПРАЗДНИЧНОГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ, МИЛЫЕ ДАМЫ!!!
ПРАЗДНИЧНОГО ВАМ НАСТРОЯ, ДОРОГИЕ НАШИ КАВАЛЕРЫ!!!


Рецензии