К прощённому воскресенью

За то
Что я тебя
Не почитаю
В руках своих
Как ценный
Дар сокровищем
Держа
Прости
За это дорогая
Хотя ни в том
Совсем
Моя вина
И да ни я
Твои желания
Ласкаю
Усладу сердцу
Не дая
Ни от меня
Ты грудью
Чувства получаешь
Хотя
Со мной
Твоя душа

За то что
Я не осязаем
Прости
Мой ангел
Ты меня
Конечно счастье
Если кто-то
Плотью рядом
Но образ
Мыслью
Это тоже
Ни беда

Прости
За всё меня
На свете
Мне незнакомая
Совсем
Я буду
Клятве вечность
Верный
Мне так судьба
Твоя важна
И случай жизни
Самый скверный
Я отведу
Защитой от тебя
Собой всегда

      ОгО


Рецензии