Про поезда

Так много музыки, которую никто не слышал,
Стихи написаны, никто их не читал,
Нет и желанья их услышать, а есть вокзал.
Зачем все поезда, вы едете, торопитесь куда?
В тупик, где нет зачем, вам не туда!


Рецензии