Родственникам из Харькова

Милые родственники, родные мои.
Низкий поклон вам до самой земли.
Нас разделяли, но не разделили,
Те, кто во власть в наших странах пришли.

Все ваши беды сейчас, как мои.
Взрывы и страх на порог к вам пришли.
Вся пропаганда - чья круче "банда".
Только одни вы остались - свои.

Живы? Здоровы? Вода есть? Еда?
Ток поступает ещё в провода? ...
Слезы и боль вашу мне не измерить,
Жду только мира, и чтоб навсегда.

2022


Рецензии