Торжество Света

Когда вновь солнце светит ярко,
Архангелы передают привет!
И Ангелы летят в потоке света!
И радуются жизни все!
Тьма отступает, торжествует СВЕТ!!!
В душе есть тоже свет у каждого из нас...
Струится он улыбками
И красотой любимых глаз...
23.02.2023


Рецензии