Противоположности расходятся

Итак, судьба не состоялась,
Хотя особенной казалась
И перспективной. Что ж не так?
То лихорадочность, то вялость,
То деловитость, то усталость.
Мираж, фантом, абсурд, пустяк!

18 июля 2005       


Рецензии