Шаг к себе
радостных осознанных людей!
Которые себя такими примут,
как создал их Господь...
Не будут тратить время и энергию
на издевательство над телом и душой своей...
Ведь красота у каждого конечно есть!
Я знаю, вижу как улыбка озаряет лик.
И как душа прекрасно расцветает,
Когда шаг сделал ЧелоВек к Себе,
Открыл хрустально чистый солнечный РОДник...
24.02.2023
Свидетельство о публикации №123030707866