Гороворят, что в сорок пять баба ягодка опять

Ты замужняя вдова
Муж давно тебя не любит
И для женщины другой
Шоферя"капусту"рубит
Он для женщины другой
Покупает перстни,юбки
И воркует о любви
Не тебе-иной голубке,
А ты веришь,а ты ждёшь-
Образумится, вернётся...
Может быть когда-нибудь
О тебе ему взгрустнётся...
Ох!Святая простата!
Где же честь твоя и гордость
Разве мысленно прощать
Мужиков за грех,за подлость
Посмотри ты на себя-
Ты не "прачка"-ты царица!
Да такие мужикам только в праздник должны сниться.
Ну и что,что сорок пять?
В волосах уже сединки,
Но ведь бабы в эти годы
И клубнички и малинки
Приоденься в бутике,
Сделай модную причёску
И царю любовь подаришь
Не какому-то обноску!

P.S
А в клубничке витамины
Быстро в очередь мужчины!!!




 
 


 


Рецензии
Бесподобно, Коля!
Нет, не хватит ста минуток
Отойти от Ваших шуток!!
Чтоб от шуток отойти
Надо в угол отползти!!!

Владимир Утин   14.03.2023 20:53     Заявить о нарушении
Далеко не отползай,ещё будет юмор!)
С уважением Коля Проскурин.

Коля Проскурин   15.03.2023 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.