До весны
Стоят в кокошниках обледенелых,
И белым палантином до земли
Укутан стан их потускнелый,
Снег потерял величие и блеск,
Ветра застюжие всю крышу потрепали,
Безлюден и холоден наш уезд,
Давно уж солнца здесь мы не видали,
Лишь тихая проталинка вдали
Даёт пытливому уму надежду,
Что снова прилетят сюда грачи,
Что снова будет жизнь, как прежде.
Свидетельство о публикации №123030707845
Просто за душу берёт! Желаю Вам здоровья, добра и счастья!
Георгий Атласов 16.03.2023 13:45 Заявить о нарушении
Елена Морозова 24 16.03.2023 15:24 Заявить о нарушении