Куртуазный полуБОТ Евгений Язов
(эпиграмма)
Манерность розенкрейцера
струит помпезный сей чувак:
то ли "труба от крейсера,
то ль с золотой п<...> колпак".
Что пожелаем пилигриму?–
"Паломничества в вагину"!..
P.S.
Замечали ль Вы активность, у себя в «списке прочтений», никнейма <Язов Евгений> – бренд
некоего денотата с вывеской <ТО "Виноградарь">,
пишущего в эстетике «куртуазного маньеризма»?
БОТ, у которого напрочь отсутствует рубрика
«написанные рецензии». А свои поощряющие ответы
даёт только на положительные отзывы.
Ну, я сделал критический разбор одного его опуса...
Так рецензия не продержалась и полдня, что крайне
возмутило моё критиканское честолюбие...
Но ладно бы с этим. А ведь, пожалуй, критика была
не в бровь, а в глаз?
А коль мне и "Платон" совсем не друг...
Дилемма с истиной: с чего бы вдруг?
Поэтому читайте, получайте удовольствие! —>
http://stihi.ru/board/list.html?start=33&rec_writer=anatols
Свидетельство о публикации №123030707838