Создайте пульт для души

Душа, как радиоволны -
Её не видно, а она есть)

Алая алая кровь
По венам бежит как вода
Она причиняет мне боль
С нею душа жива

Почему же нельзя
душу отключить
Нажать кнопку и просто выключить
Создайте пульт для души
Поставьте её на паузу
Все чувства на мели
Я не хочу любви

Таяла таяла я
В обьятиях твоих без следа
Как мне без них прожить
Дышу без тебя едва

Почему же нельзя
душу отключить
Нажать кнопку и просто выключить
Создайте пульт для души
Поставьте её на паузу
Все чувства на мели
Я не хочу любви

Алая алая кровь

Таяла таяла я



Нет меня, без тебя!

Почему же нельзя?!


Рецензии