Розоватой дымкой...
Яблони в цвету.
Как на той картинке -
Я к тебе приду.
Что бы не случилось -
Вместе будем мы.
Грусть моя забилась
В уголок Зимы.
Зимовала долго
В тёмном уголке.
Посмотрела волком,
Что пришел к реке.
Лишь немного злилась -
Будто отлегло.
Сразу испарилась -
Как пришло тепло…
Свидетельство о публикации №123030707822