Всех нам благ!!!

Мы в трудах и заботах,
даже в праздничный день.
Так ведь нам то охота,
хочешь верь иль не верь.
Нам с утра, мы не споря,
женская колея.
Все для нас-счастье, горе,
по другому нельзя!

С наступающим праздником, дорогие женщины!!! Всех нам благ!!!!


Рецензии