Пельмени
Ездили я не на оленях.
Все спокойные ребята
Миром вышла даже драка.
Расходились матерясь,
Разошлись угомонясь.
Не приняв всю эту грязь,
Что обрушими на них.
Что поделать?
Нет святых!
Без бумажек,
Без претензий,
Протоколов и возмездий.
Не скажу я никогда,
Что нет нормального мента.
Евгений Мешков (рег. 36/2000)
Свидетельство о публикации №123030707775